Wirtshaus by Stefan Glantschnig - Neusach

Adresse: Neusach 1, 9762 Neusach, Österreich.
Telefon: 471320155.
Webseite: neusacherhof.at.
Spezialitäten: Restaurant.
Andere interessante Daten: Sitzplätze im Freien, Zum Mitnehmen, Speisen vor Ort, Lieferdienst, Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Alkohol, Bier, Cocktails, Essen bis spätabends, Kaffee, Spirituosen, Wein, Mittagessen, Abendessen, Süßspeisen, Sitzgelegenheiten, Bar vor Ort, WC, Gemütlich, Zwanglos, Gruppen, Reservierungen möglich, Debitkarten, Kreditkarten, Mobile Zahlungen per NFC, Kreditkarten, Hochstühle, Kostenlose Parkplätze, Parkplatzsituation.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 35 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.4/5.

Ort von Wirtshaus by Stefan Glantschnig

Das Wirtshaus by Stefan Glantschnig ist ein hervorragendes Restaurant, das sich in der Adresse Neusach 1, 9762 Neusach, Österreich befindet. Es ist ein Ort, an dem Sie eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten genießen können.

Sie erreichen das Restaurant telefonisch unter 471320155. Weitere Informationen finden Sie auf der Website neusacherhof.at.

Das Restaurant bietet verschiedene Spezialitäten an, wie Restaurant-Gerichte. Zudem gibt es Sitzplätze im Freien, die Möglichkeit zum Mitnehmen, Speisen vor Ort, einen Lieferservice, rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten, rollstuhlgerechte Parkplätze, eine Auswahl an Alkohol, Bier, Cocktails, Essen bis spätabends, Kaffee, Spirituosen, Wein, Mittagessen, Abendessen, Süßspeisen, Sitzgelegenheiten, eine Bar vor Ort, WC, ein gemütliches Ambiente, eine zwanglose Atmosphäre, Möglichkeiten für Gruppen, Reservierungen sind möglich, Annahme von Debitkarten, Kreditkarten, mobile Zahlungen per NFC, Hochstühle, kostenlose Parkplätze und eine gute Parkplatzsituation.

Es gibt 35 Bewertungen auf Google My Business mit einer durchschnittlichen Bewertung von 4.4/5. Diese Bewertungen spiegeln die hohe Qualität der Speisen und des Services im Wirtshaus by Stefan Glantschnig wider.

Insgesamt ist das Wirtshaus by Stefan Glantschnig ein empfehlenswertes Restaurant, das eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Getränken, eine angenehme Atmosphäre, barrierefreie Einrichtungen und eine bequeme Parkplatzsituation bietet. Wir empfehlen dringend, eine Reservierung vorzunehmen und das Restaurant auf der Website neusacherhof.at zu kontaktieren.

Bewertungen von Wirtshaus by Stefan Glantschnig

Wirtshaus by Stefan Glantschnig - Neusach
Walter Niederbauer
2/5

Dieses Restaurant zu beurteilen ist für mich sehr schwierig, da ambivalent.
Wir wohnten dort im Hotel (sehr gut) und reservierten uns einen Tisch. Auf unserem Zimmer lag eine Zeitschrift mit einem Artikel über den Koch mit Beispielen und Bildern, die sehr gut aussahen. Außerdem ist das Lokal im Falstaff und im Michelin, entsprechend waren unsere Erwartungen und auch die Vorfreude.
Doch es ging gleich mal nicht gut los: Es hatte mit 24Grad sehr angenehme Temperaturen, wir wollten unbedingt, durften aber nicht auf der Terrasse essen, angeblich weil ein Sturm drohte. In meiner Wetter-App war dieser etwa 200km entfernt auf der Nordseite der Alpen. Bei unserem Eintreffen waren übrigens drei Tische auf der Terrasse eingedeckt bzw. bereits besetzt. Bis zum Ende unseres Besuchs war die Terrasse insgesamt gut besetzt, Sturm fand keiner statt. Deshalb nur zwei Sterne beim Ambiente
Nächster Punkt: die Speisekarte. Von wegen Hauben oder Sterne oder sonstwas- Küche! Ok auch ein Gulasch kann sehr gut sein, aber von Raffinesse keine Spur: es gab z. B. als Hauptspeisen: Forelle Müllerin, Pasta mit Fleischragout, Backhendl, Gulasch, Sellerieschnitzel…
Als ersten Gruß aus der Küche bekamen wir Brot mit drei Aufstrichen. Das Brot wurde vom Ober besonders gelobt, weil es extra von einem sehr guten Bäcker aus Deutschland kommt. Gefroren und wird dann frisch aufgebacken. Leider hat man es zu früh aus dem Ofen genommen, die Konsistenz war ähnlich einem Hamburgerbrötchen vom Mäcki.
Die erste Vorspeise war ein Ceviche, nicht unbedingt typisch zubereitet, geschmacklich aber hervorragend, aber sehr salat-lastig, wenig Fisch (siehe auch Bilder). Das Rindertatar war sehr gut. In der Mitte nahmen wir eine Frittatensuppe (geschmacklich so lala) und einen Schüttelsalat. Der Salat kommt dazu unangemacht in einem Glas mit Deckel, das Dressing in einem extra Glas. Man darf es selber mischen und schütteln. Kein Problem, das Dressing schmeckte auch sehr gut.
Unsere beiden Hauptspeisen: die Pasta und das Gulasch (laut Speisekarte mit Zitronengras, davon war allerdings nichts zu schmecken) waren auch einwandfrei und gut zubereitet. Aber Haubenküche? Nicht wirklich!
Als Aperitif bestellte ich einen Hugo mit mehr Hollersirup. Der wurde leider vergessen. Meine Frau bestellte einen Rotwein zur Hauptspeise, auch der wurde vergessen. Auf meine Nachfrage wann dieser schon länger bestellte Wein denn kommt, wurde ich vom Ober angepflaumt ich solle mich doch zurücknehmen, alle bekommen alles was sie bestellt haben, dieses Restaurant wäre auch kein einfaches „Beisl“ sondern ein gehobenes Lokal und außerdem kann er sich nicht zerreißen.
Letzteres sieht man ein, es wäre aber schon mal einfacher für den Kellner, wenn er effizient arbeiten würde. Er lief sehr oft leer an uns vorbei ohne irgendwas mitzunehmen. Beispiele: die Gläser vom Aperitif standen leer bis zur Lieferung des Hauptganges bei uns am Tisch, das leere Glas vom Dressing und der Deckel vom Glas vom Schüttelsalat standen bis zum Ende des Dinners da.
Der nach der Beschwerde gelieferte Rotwein kam im Glas und wurde nicht am Tisch aus der Fladche eingeschenkt. Meine Frau meint es war nicht der bestellte Wein, sondern die „Rache“ vom Kellner wegen meiner Beschwerde.
Ist sowas Service wie im gehobenen Lokal? Nie und nimmer! Auch wenn dieser Rotwein anschließend nicht verrechnet wurde.
Zusammenfassend: die Gerichte waren bis auf die langweilige Suppe alle gut bis sehr gut, aber keine Haubenküche, sondern (gute) Wirtshausküche. Der Service war sichtlich überfordert (auch am direkten Nebentisch gab es Falschlieferungen usw.)
Das Hotel könnten wir empfehlen, das Restaurant nicht.

Wirtshaus by Stefan Glantschnig - Neusach
Julia Wollmann
5/5

Wurden freundlich vom Chef empfangen! Da unser Tisch nicht gleich fertig war, wurde uns ein Glas aufs Haus eingeschenkt! Sehr aufmerksam!
Ich hatte das Menü freundlicherweise pescitarisch ohne Weinbegleitung! Das Essen war eine klare 10/10! Da hat alles gepasst! Definitiv eine der am besten zubereiteten Forellen die ich gegessen habe.
Insgesamt leider der Service nicht sehr aufmerksam! Fast ohne Pause nach der Hauptspeise die Nachspeise geschickt ohne den Gast ohne Menü zu fragen ob er auch eine Nachspeise möchte! Das gibt dem ganzen einen stressigen Beigeschmack!
Aber das ist auch die einzige Kritik!
Also klare Empfehlung a den Weissensee zu kommen für ein Abendessen!

Wirtshaus by Stefan Glantschnig - Neusach
Madeline Pervölz
5/5

Ein absolutes Highlight unseres Urlaubs war der Besuch im Wirtshaus des Neusacherhofs. Sowohl die Forelle Müllerin Art sowie die hausgemachte Pasta mit Rinderragout und der Apfelchmarn waren regelrechte Geschmacksexplosionen in einem schönen Ambiente. Dem Koch ist es gelungen die klassische Küche mit einem Hauch von Moderne zu verbinden. Die Preise sind dabei völlig gerechtfertigt. Vielen Dank für diesen schönen Abend voller Genuss an den wir uns gern erinnern werden.

Wirtshaus by Stefan Glantschnig - Neusach
Matthias Hermann
5/5

Nach einer langen Wanderung sind wir direkt vom Schiff ins Restaurant gewechselt. Sonntagnachmittag. Nicht viel Betrieb. Forelle und Backhendl bestellt. So geht richtig gute Küche. Kein Firlefanz, keine Kilometerangabe für den Transportweg des verwendeten Salats. Es war köstlich und genug, um auf dem Heimweg nicht noch am Würstlstand anzuhalten. Die Preise passen. Fazit: Sehr schön. Gerne wieder.

Wirtshaus by Stefan Glantschnig - Neusach
Sebastian Lanner
5/5

Top Küche, sympathische Kellner und ruhige Lage am Weißensee. Preislich sehr in Ordnung für 3 Hauben. Würden das Lokal jederzeit empfehlen. Man braucht weder preislich noch aufgrund vom Dresscode oder Ambiente „Angst“ vor den Hauben haben. Wirklich für jeden zu empfehlen, der Wert auf gutes Essen am Weißensee legt.

Wirtshaus by Stefan Glantschnig - Neusach
Maximilian Abbrederis
5/5

Das Wirtshaus ist ein kulinarisches Highlight! Mit 3 Hauben ausgezeichnet, begeistert es mit kreativer, feinster österreichischer Küche, die regionale Zutaten perfekt in Szene setzt. Die Atmosphäre ist gemütlich-elegant, und der Service lässt keine Wünsche offen. Ein Muss für Genießer!

Wirtshaus by Stefan Glantschnig - Neusach
Andrea Aichelburg
5/5

Das Ambiente auf der Terrasse mit Blick auf den Weissensee ist natürlich sehr schön. Auch im Lokal ist es sehr ansprechend gestaltet. Das Essen war unglaublich. Sehr kreativ, geschmacklich sehr stimmig und köstlich. Der beste Zwiebelrostbraten den ich je gegessen habe. Eine gute Weinkarte und tolle Limonaden runden das Essen gut ab. Kommen sicher gerne wieder!

Wirtshaus by Stefan Glantschnig - Neusach
Franz Weglehner
2/5

Wirtshaus: wir (6 Personen) waren im Wirtshaus by Stefan Glantschnig Abendessen und hatten aufgrund der 3 Hauben und mancher Bewertung hohe Erwartungen. Jedoch war bereits die Speiseauswahl sehr “gewöhnlich”. Schnitzel, Gulasch, Backhendl und Forelle Müllnerin Art etc haben die Erwartungen stark gedämpft. Das Gedeck war Schwarzbrot mit zwei verschieden Aufstrichen und Zitronenöl.
Um es kurz zu fassen: Das Gulasch, das Schnitzel und das Backhendl waren sehr durchschnittlich, die Forelle Müllnerin Art ist in Öl geschwommen und wurde “zu Tode” gebraten. Die Fischsuppe und die Lachsforelle waren hingegen köstlich.
Das Ambiente war allgemein sehr hektisch und neben uns wurde Besteck poliert und sortiert (sehr laut) und der Gläserspüler im Betrieb genommen. Die Bedienung war freundlich und hatte ebenfalls Wirtshausflair.
In Summe weit und breit keine Spur von Haubenküche. Den hohen Erwartungen wurden absolut und in keiner Weise auch nur annähernd entsprochen. Einfache Wirtshausküche zu etwas gehobenen Preisen.

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