Hans-Joachim Natterer
4/5
Am Samstag hatten meine Partnerin und ich DateNight und sind durch das Viertel geschlendert. Wegen der durchweg positiven Google Rezensionen sind wir auf das Werk aufmerksam geworden.
Vorweg:
Die Auswahl der Speisekarte ist toll die Einrichtung ist hübsch und die Lage super. Für die vielen zeitgemäßen Gerichte ist das Preis-Leistungsverhältnis total in Ordnung. Es wurde mit schönen Geschirr toll angerichtet.
Als Hauptgericht gab es für mich Rindersteaks mit Fettrand, Pfifferlingen und Polenta. Meine Partnerin hatte ein Bowl mit Polo und Churizo auf Brot mit Salat. Zum Nachtisch Safran Tiramisu und Cheesecake. Als Getränke gab es Bamberger Helles und für mich eine traumhafte selbstgemachte Limonade. Alles kreativ und mit Liebe zubereitet.
Aber Kleinigkeiten passten dann irgendwie nicht.
Die Servicekraft müsste ein wenig besser geschult sein um wirklich Spitzenbewertungen zu erlangen. Z.B. Als Aperitif hatte ich einen Hendrics Gin den ich sehr gerne mit einem Stritzel Gurke mag. Leider hat das die Servicekraft wohl nicht so gesehen und die Gurke vergessen. Auch meine Frage nach der Polenta hat sie nicht verstanden. Brauche ich eine Sauce? Zu schlotziger Polenta nicht. Aber die war eher fest und ein wenig Sauce wäre schön gewesen. Leider hat mich die Bedienung nicht verstanden oder kannte das Gericht nicht (spezielle Abendkarte). Auch wurde nicht nach dem Gargrad der Steaks gefragt - das dann aber auch nicht Medium war, sondern innen noch ziemlich roh. Aber es wurde auf Verlangen nachgearbeitet.
Auch beim Essen waren ein paar Dinge nicht so toll. Die Pfifferlinge haben ein wenig geknirscht und die Löffelbisquit im Tiramisu waren auch zu trocken. Der Cheesecake war mit Banane gebacken, was zwar mal neu war, aber damit weder ein amerikanischer Cheesecake, noch ein deutscher Käsekuchen.
Das Bowl dafür war ein Träumchen.
Ich würde Trotz der Kleinigkeiten wieder kommen und das Restaurant weiter empfehlen.