Kulinarik
5/5
Als wir die kleine Gasse entlang schlenderten ist uns ein gut besuchtes Café aufgefallen, dass wir natürlich gleich testen mussten.
Hier gibt es frisches Eis und feinste Mehlspeisen(süß) und natürlich Café.
Für einen Brunch nach einen Spaziergang im Park oder auch so - einfach perfekt.
Es handelt sich hier um Bedienung, man kann hier also draußen Platz nehmen, ich würde jedoch empfehlen vorher die wunderbaren Backwaren/Mehlspeisen und Delikatessen im Innenbereich anzusehen oder hineingehen und ein Eis auf den Weg in den Park mitnehmen.
Bedienung:
Am meisten hat uns der (wir vermuten) Besitzer überzeugt. Der sehr kompetent, ein gutes auftreten und eine gute Gesprächsführung an den Tag legt. Er ist herzlich & kompetent. Man fühlt sich direkt Willkommen und gut aufgehoben. - gerne wieder.
Die Kellnerin war auch sehr freundlich.
Produkte:
*Sachertorte: das Tortenstück, war genau richtig, die Konsistenz war schön fluffig/flaumig, die Marmelade in der zwischen Schicht war fruchtig und gab nochmal zum Gegenstück der Schokolade einen "kick". Die Ummantelung mit der Schokolade war schön zart und zergeht auf der Zunge.
*Preiselbeer Blätterteig Stangerl: war auch schön flaumig und fruchtig mit einer guten Zuckerschicht
*Eiskaffee mit Schlagobers: Sehr groß und viel, schön kalt und erfrischend, 2 Vanille Eis Kugeln, frisches Schlagobers /Sahnehaube.
Ambiente: Von außen bereits ein hingucker, führt dies die Konditorei im Innenbereich weiter, Traditions Unternehmen mit guter Österreichischer Kultur, Einrichtung und Produkten. Die Urigen Tische draußen oder auch der Tisch im Innenbereich lädt dazu ein die Zeit zu genießen und seine Gedanken schweifen zu lassen.
WC ist auch vorhanden.