Back to Fire - Reiskirchen

Adresse: Lessingstraße 21, 35447 Reiskirchen.
Telefon: 015776208944.
Webseite: back-to-fire.de.
Spezialitäten: Mobiler Caterer, Eventmanagement-Firma.
Andere interessante Daten: Lieferdienst, Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Debitkarten, Mobile Zahlungen per NFC, Kreditkarten.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 90 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.8/5.

Ort von Back to Fire

Das Unternehmen Back to Fire ist ein mobiler Caterer und Eventmanagement-Firma mit Sitz in Lessingstraße 21, 35447 Reiskirchen. Sie sind unter der Telefonnummer 015776208944 erreichbar.

Auf der Webseite back-to-fire.de können Sie sich über das Angebot und die Dienstleistungen von Back to Fire informieren.

Als Spezialitäten bietet Back to Fire einen Lieferservice, eine rollstuhlgerechte Eingang und Parkplatz sowie die Möglichkeit, per Debitkarte, Mobile Zahlungen per NFC und Kreditkarte zu bezahlen.

Back to Fire hat insgesamt 90 Bewertungen auf Google My Business und eine durchschnittliche Meinung von 4.8/5.

Andere interessante Daten zu Back to Fire sind die Möglichkeit, Veranstaltungen zu planen und durchzuführen, sowie die Anpassung an individuelle Kundenwünsche. Das Unternehmen ist bekannt für sein hochwertiges Essen und seinen professionellen Service.

Die Firma Back to Fire ist in der Lessingstraße 21, 35447 Reiskirchen ansässig. Wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen Catering-Service für Ihre Veranstaltung sind, ist Back to Fire eine hervorragende Wahl. Mit ihrer Erfahrung und ihrem Fachwissen sorgen sie für eine reibungslose Durchführung und ein unvergessliches Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.

Unsere Empfehlung: Besuchen Sie die Website back-to-fire.de und informieren Sie sich über das Angebot von Back to Fire. Kontaktieren Sie das Unternehmen und lassen Sie sich von ihrem professionellen Service und hochwertigem Essen überzeugen. Wir sind sicher, dass Sie nicht enttäuscht sein werden.

Bewertungen von Back to Fire

Back to Fire - Reiskirchen
Leo von Zamonien
5/5

Wir haben den Foodtruck von Florian am Ostermontag besucht, da dieser "zufällig" (wie meine Frau sagte / "das ist doch der der auf Tiktok ist...") an diesem Tag ebenfalls im Technikmuseum in Speyer stand. Nachdem wir uns kurz mit Florian unterhielten kam auch schon unser bestelltes Essen. Wir hatten einmal die Green Hill Fries (ich) und die Italian Fries (meine Frau). Für unsere Große gab es eine Rindswurst im Brötchen und für das kleine Kind im nachhinein doch auch nochmal eine eigene Pommes mit Ketchup.
Die Green Hill Fries bestanden aus (natürlich) Pommes, Kräuterquark, Guacamole und einer Tomatensalsa. Die Italian Fries aus Pommes mit Rucola, Parmesan (mit Balsamicocreme) und auch dem Tomatensalsa.
Bei der Tomatensalsa war meine Erwartungshaltung ehrlichgesagt, dass das Ganze eine eher "soßige" Konsistenz hat, so wie man das eigentlich sonst auch immer überall bekommt. Allerdings wurde ich hier direkt positiv überrascht. Frische Tomaten mit Zwiebeln und Kräutern, so wie man es als Halbitaliener auch auf einer ordentlichen Bruschetta erwartet, Daumen hoch dafür! Die Guacamole und der Kräuterquark waren hier wieder exakt wie ich es erwartet habe. Frisch, lecker und passten sehr gut zur Tomatensalsa. Gerade das war es was mich schon von Anfang an an den Green Hill Fries gereizt hatte. Die Kombination mit Pommes und eher frischen Toppings, ist einem normalerweise weniger geläufig, war hier aber perfekt abgestimmt und super lecker. Und was für mich immer wichtig ist: Es wurde nicht mit den Toppings gegeizt! Bei dem ganzen Drumherum geraten die Pommes fast ein wenig in Vergessenheit, was allerdings weniger mit mangelnder Qualität zu tun hat. Die waren nämlich aus meiner Sicht, sowohl von der Knusprigket, als auch vom Größenverhältnis und der Würze her perfekt! Und wir hatten erst einen Tag zuvor den Vergleich mit Pommes aus dem Holiday Park, welche dagegen nur mehr als abstinken können.
Auch die Kombination meiner Frau (Italian Fries) ist einem weniger geläufig, aber das was ich probieren durfte, hätte mich fast dazu verleitet diese ebenfalls nochmal zu bestellen.

Abschließend bleibt eigentlich nur zu sagen, dass die Pommes Kombos, sowohl von der Qualität der Zutaten als auch von der Zubereitung her absolut überdurchschnittlich gut waren. Sowas dann auch noch unter "erschwerten" Bedingungen in einem Foodtruck herzustellen macht das ganze nur besser! Schade eigentlich das wir wahrscheinlich nicht ganz so häufig die Möglichkeit bekommen werden dort wieder zu essen, aber wenn dann werden wir es auf jeden Fall wieder tun. Sympatische Leute, gutes Essen, was will man mehr?

P.S.: Leider gibt es nur ein Bild, war alles zu schnell weg 😀

Back to Fire - Reiskirchen
Die Cathleen ist es
5/5

Alle unsere Gäste haben von dem Essen geschwärmt, egal ob Pulled Pork oder Italian Fries. Sehr lecker und frisch. Top Mannschaft, die schnell und zuvorkommend ist und Stimmung unter den Gästen bringt. Vielen lieben Dank und jederzeit wieder.

Back to Fire - Reiskirchen
Gregor Hesse
5/5

Wir wurden von Florian und seinem Team bei der STEINEXPO 2023 versorgt und ich muss sagen. Es war einfach ein Traum (und das ist noch untertrieben). Das Team war zum Einen super nett, freundlich und immer engagiert bei der Sache. Das Ambiente bis aufs kleinste Detail durchdacht und perfekt aufeinander abgestimmt (selbst die Gabel war zwar umweltfreundlich aus Holz, schmeckte aber nicht so). Das Essen - einfach ein Vollgenuss. Egal was man bestellte, es wurde frisch zubereitet, schmeckte perfekt und selbst beim dritten mal wurde es nicht langweilig. Ich würde gerne was negatives bei BACK TO FIRE finden (denn ich bin ein großer Kritiker), aber Florian und sein Team haben uns die vier Tage stets überrascht und eine Performance abgeliefert, die seinesgleichen sucht. VIELEN VIELEN DANK!

Back to Fire - Reiskirchen
Catherine P.
5/5

Wir haben Back to Fire für ein Firmenevent in der Mittagspause gebucht und können sie nur weiterempfehlen! Die Burger und Pommes wurden frisch zubereitet und waren super lecker. Netter Kontakt im Vorfeld und absolut reibungsloser Ablauf vor Ort. Wir würden Back to Fire immer wieder engagieren.

Back to Fire - Reiskirchen
Mia Denner
5/5

Ein Firmenevent, knappe 60 hungrige Mäuler und nur knappe 2 Stunden Zeit. Durch meinen Kollegen auf Back to Fire aufmerksam gemacht worden, Kontakt aufgenommen, super tolle Beratung, gutes Angebot und schwupps steht auch schon der "Imbisswagen" auf unserem Hof. Das einzige was wir "liefern" brauchten war der Strom und die Kollegen mit dem Hunger.

Um alles in dieser Zeit gut hinzukriegen, haben wir uns für die Fries mit unterschiedlichen Topings entschieden. Damit auch unterschiedliche Topings probiert werden konnten, sollten es kleine Portionen geben. Aber ehrlich gesagt, die "kleinen" Portionen waren nicht wirklich viel weniger als eine Standardportion. Wir haben richtig gute Esser in unserem Team und selbst für die waren 3 Portionen eine große Herausforderung. Alles war lecker, jeder hatte ein Strahlen auf dem Gesicht. Und das alles Dank Florian und seiner super netten Kollegin. Es lief sozusagen "wie am Schnürchen". Alles frisch und super lecker. Die Fries sind der Oberknaller. Die Beläge natürlich auch.

Und zum Abschluss noch sehr sehr sehr leckeren Nachtisch im Glas. Was hier die bessere Wahl war - wir konnten uns nicht einigen.

Insgesamt mindestens 10 Sterne und Alle Daumen hoch.

Das war nicht das letzte Mal. Wir freuen uns auf die nächsten Male in der Mittagspause.

Back to Fire - Reiskirchen
Anna-Lena Bender
5/5

Tolles Essen, Mitarbeiter & Chef super-nett, Orga echt unkompliziert und unsere Gäste waren total begeistert. Kann ich wirklich sehr empfehlen.

Back to Fire - Reiskirchen
Melanie Mähler
5/5

Wir haben Florian und sein Team für eine Firmenveranstaltung mit ca. 150 Personen engagiert. Ich kannte ihn bereits von vorherigen Veranstaltungen einer anderen Firma und kann nur sagen: Qualität bleibt im Gedächtnis! Das gesamte Team ist super freundlich, maximal flexibel, geht auf jeden Wunsch ein und das Ganze immer mit einem Lächeln im Gesicht! Egal ob Kontakt/Planung vor Veranstaltung oder die Durchführung an sich, die Kommunikation ist super einfach und die Umsetzung optimal. Florian gibt wunderbare Ideen, nimmt sich Wünsche zu Herzen und steht voll hinter seinen Produkten. Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet und ist von A bis Z durchdacht, das schmeckt man! Es gab keinerlei Kritik seitens der Kollegen und vor allem das Pulled Pork war der absolute Renner! Die Bewertung spiegelt also nicht nur meine Meinung wider. Ich freue mich auf die nächste Veranstaltung, bei der Florian seine Kochkünste zeigen kann. Jederzeit und gerne wieder!

Back to Fire - Reiskirchen
Selina
5/5

Super lecker!
Der Besitzer war echt freundlich und das Essen war fantastisch!
Wir kommen sehr gern wieder

P.S. Die Flyer werden unsere Kollegen weitergegeben und Empfehlungen gehen raus ?

Go up